私隐政策
最后更新时间:2018年7月6日
欢迎访问由Oasis Labs运营的oasislabs.com网站(以下简称"网站")!Oasis Labs正在构建一个建立在区块链上的云计算平台(以下简称"服务"),是一家总部位于美国加利福尼亚州的公司(以下简称"我们"、"我们的"、"Oasis Labs"和"Oasis")。我们致力于保护我们在网站上收集的数据的隐私和保密性。本隐私政策描述了我们收集的有关您的哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您可以使用的选项。访问或使用本网站,即表示您接受并同意本隐私政策所描述的条款和条件,以及通过引用而纳入的任何条款和条件。

1.本隐私政策不涉及的信息收集

本隐私政策不适用于您为就业相关目的向我们提供的个人信息,无论是通过本网站还是代表Oasis Labs的第三方服务提供商提供的信息。

2.我们收集的信息

当您访问我们的网站时,我们可能会向您收集个人信息和其他信息,下文将进一步说明。
"个人信息"是指来自某人或关于某人的任何信息,这些信息可以具体地识别该人,或者在与来自任何来源的其他信息或关于该人的信息相结合时,可以识别该人。当个人信息已被汇总或以其他方式匿名化,以致于通过合理的努力已无法识别个人时,该信息就不再是个人信息。

当您使用我们的网站时,我们可能会收集以下信息。
  • 您通过填写我们网站上的表格直接提供给我们的信息,包括您的姓名、电子邮件地址和其他您输入的信息。您可以拒绝与我们分享某些个人信息,在这种情况下,我们可能无法向您提供我们网站的某些特性和功能或满足您的要求。您也可以随时给我们发送电子邮件至 privacy@oasislabs.com,更新、更正或删除有关您的信息。如果您想删除或暂停您的账户,请发送电子邮件至 privacy@oasislabs.com,但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法的商业目的保留某些信息。在删除之前,您的信息副本也可能被缓存或存档一段时间。
  • 当您出于任何原因与我们沟通时提供给我们的信息,包括您在发送给我们的电子邮件中提供的信息。
  • 我们可能会自动收集有关您使用本网站和设备的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器类型、您访问本网站的日期和时间以及您浏览的网页。我们网站的某些部分使用cookies和其他技术来收集有关您的一般互联网使用情况的信息。
  • 我们可能会在您访问本网站时在您的电脑上放置一个cookie,以帮助我们识别本网站的独特访问者的数量,这些访问者是否为重复访问者,以及访问的来源。如果您不希望收集这些信息,您可以在您的网络浏览器中禁用cookies,这可能会影响我们网站的功能和性能。您可以在任何时候使用浏览器设置撤销您对使用cookies的同意,或删除您设备上已设置的cookies。以下是主要网络浏览器的cookie设置位置。
  • Chrome - 设置 > 内容设置 > 隐私 > Cookies
  • Firefox - 工具 > 选项 > 隐私菜单
  • Safari - 编辑 > 首选项 > 隐私菜单
  • Internet Explorer - 工具 > Internet选项 > 隐私选项卡
  • 此外,我们可能会使用第三方分析服务来收集和分析从网站用户处自动收集的数据。第三方服务收集的数据受这些服务的条款和条件的约束。我们会将从网站收集的非个人数据以及您在使用Oasis服务时产生的其他非个人数据与Google Analytics共享,以便了解我们的服务使用情况并排除故障。

3.您直接提供的信息

如果您选择通过在线表格、向我们发送电子邮件、注册我们的产品、向我们购买商品或服务或以其他方式与我们联系,我们将收集您选择向我们提供的信息,包括个人信息。我们将把这些信息与本隐私政策中所述的其他信息结合起来。

4."不跟踪"请求

我们的网站目前不回应"不追踪"(DNT)或类似信号,无论是否收到DNT信号,都按照本隐私政策中的描述进行操作。如果我们将来回应DNT请求,我们将在本隐私政策中说明我们如何做。

5.您的信息的使用

我们使用从您那里收集的信息主要是为了衡量您对我们的网页和营销计划的兴趣,并进一步发展我们的网页和营销计划,以及根据您过去的访问活动定制您在网站上查看的内容,诊断技术问题,以及一般地运营我们的网站。
  • 向您提供包括您的电子邮件地址在内的有关我们服务的信息。
  • 管理我们的网站和服务,包括监控和分析我们网站和服务的流量和使用模式。

6.分享您的信息

我们收集的个人信息仅供内部使用。除了履行我们的业务义务、完成本隐私政策中描述的合法目的或响应您的明确指示所必需的范围外,我们不会出售、转让或以其他方式披露我们从您那里收集的或关于您的个人信息。我们不会授权在Oasis Labs之外发布这些信息,除非。
  • 遵守法律规定。
  • 展示对适用的隐私和数据安全法律的遵守。
  • 遵守事件监测、报告、评估和通知的要求。
  • 遵守适用的刑法和民法以及联邦、州和国际法的监管要求。
  • 如果我们参与合并、收购或将我们的任何或全部业务和/或资产出售给第三方。
  • 向代表我们向您提供服务功能的第三方,包括。
  • 管理、运营、维护和保护我们的网站。
  • 监控和分析与我们网站有关的趋势、使用和活动。
  • 协助我们向您提供产品和服务,包括代表我们履行订单、递送包裹、发送邮件和电子邮件、从客户名单中删除重复信息、分析数据、提供营销协助、处理信用卡付款,以及提供客户协助
  • 为了防止和调查欺诈性交易、未经授权访问我们的网站以及其他非法活动。
  • 核查内部政策和程序的遵守情况
  • 用于会计、记录保存、备份和行政管理的目的。
在最大程度上,个人信息将被汇总或以其他方式匿名化数据以实现这些目的,或仅在执行服务或功能的合理必要范围内提供。任何提供的个人信息将继续按照本隐私政策处理。

7.安全问题

本公司采取适当合理的安全措施,以保护个人信息,防止丢失、滥用、未经授权的访问、披露、更改和破坏。然而,没有任何数据保护程序是完全无懈可击的。因此,虽然我们努力保护您的个人信息,但我们不能保证您的个人信息的绝对安全。如果您对您的个人信息的安全性有任何疑问,您可以通过 privacy@oasislabs.com 联系我们。

8.宣传通讯

我们会定期向您发送免费的通讯和电子邮件,直接推广使用我们的网站或购买我们的产品或服务。当您收到我们的时事通讯或促销通讯时,您可以选择停止接收我们的进一步通讯--您将有机会按照您收到的电子邮件中提供的取消订阅说明或直接与我们联系来"选择退出"。如果您决定不再接收未来的邮件,我们可能会与第三方分享您的电子邮件地址,以确保您不会收到第三方的进一步通信。尽管您表示了电子邮件的偏好,但我们仍会向您发送我们的隐私政策的任何更新通知。

9.第三方网站

与Oasis Labs相关的一些项目、工具、论坛或其他公开可用的资源可能托管在第三方网站上。此外,我们可能会提供第三方网站的链接以提供信息。这些网站的隐私惯例可能与我们的惯例不同,不受Oasis Labs控制,也不在本隐私政策的范围内。我们不对第三方网站做任何陈述。我们鼓励您在向这些网站提交您的个人数据之前,先查看其隐私政策。

10.10. 国际访客

Oasis Labs的网站和服务在美国("美国")和世界其他地方托管和运营。使用本网站和服务即表示您同意将您的个人信息传输到美国。如果您从美国以外的地方访问服务,请注意,美国法律可能不会提供与您所在司法管辖区法律相同的隐私保护。

11.加州隐私权

加州法律允许加州居民要求与其建立业务关系的公司提供有关公司为直接营销目的与第三方共享个人信息的某些信息。未经同意,Oasis不会出于营销目的与第三方分享任何加州消费者的个人信息。加利福尼亚州的客户如果希望进一步了解我们对该法律的遵守情况,或对我们的隐私惯例有疑问或担忧,可以通过 privacy@oasislabs.com 联系我们。

12.从其他国家转移个人信息

Oasis Labs将遵守有关收集和传输来自隐私或数据安全法律与本隐私政策所述做法不一致的国家的个人信息的适用法律。

13.13. 欧洲经济区内的政策

本节介绍了我们对其个人信息可能在欧盟收集的数据主体的隐私声明。

14.欧盟《一般数据保护条例》("GDPR")

Oasis Labs是一个全球品牌,因此可能会与欧洲经济区("EEA")内的个人开展业务。为了与这些个人开展业务,我们可能会传输来自欧洲经济区内的个人("数据主体")的个人信息。本公司可能从欧洲经济区的数据主体收集的个人信息可能包括: 1:
  • 名称
  • 地址
  • 联系电话
  • 电子邮件地址

15.处理和取得同意的合法理由

如果同意是处理他/她的信息的合法基础,其个人信息在欧洲经济区收集的数据主体可以在任何时候撤回同意。如果数据主体撤回对处理的同意或以其他方式反对处理,从而妨碍Oasis Labs遵守适用法规的能力,数据主体可能无法利用Oasis Labs提供的服务。

16.数据主体的权利

Oasis Labs持有其个人信息的所有个人都有权。
  • 询问Oasis abs掌握了他们的哪些信息,为什么。
  • 要求提供此类信息的副本或获取此类信息;
  • 被告知如何纠正或更新该信息;以及
  • 了解Oasis Labs如何履行其数据保护义务。
此外,对于在欧洲经济区收集的数据,数据主体有权:
  • 要求将这些信息的副本发送给第三方。
  • 如有可能并根据GDPR的要求,要求删除数据。
  • 根据GDPR的要求,在可能的情况下,要求限制对个人信息的处理。
  • 在可能和GDPR要求的情况下,反对处理个人信息。
  • 酌情反对自动决策;以及
  • 联系欧洲经济区的监管机构,就Oasis Labs对您个人信息的处理提出投诉。

17.自动决策

Oasis Labs不参与自动决策。

18.不披露信息

除以下情况外,Oasis Labs不会与任何非关联第三方分享任何个人信息。
  • 以提供客户所要求或授权的服务,或维护和服务客户的账户。
  • 监管机构或对Oasis Labs及其附属公司有管辖权的执法官员所要求的,或任何适用法律所要求的;以及
  • 在合理必要的范围内,防止欺诈和未经授权的交易。
除上述情况外,Oasis Labs人员在工作期间或离职后,禁止向Oasis Labs以外的任何人或实体(包括家庭成员)披露个人信息。员工只允许将个人信息披露给需要访问这些信息以向客户提供服务的其他员工。

19.欧洲经济区内人员的绿洲实验室联系信息。

如果您位于欧洲经济区("EEA")或瑞士,对您的个人信息处理有疑问或顾虑,您可以发电子邮件至:privacy@oasislabs.com.If,作为EEA公民,您认为Oasis Labs没有充分解决任何此类问题,您有权联系欧盟监管机构。

20.我们对儿童信息的政策

我们的服务不是为13岁以下的儿童设计的,也不是针对13岁以下的儿童的,我们也不会故意收集或保存任何13岁以下的人的信息。 如果您在欧洲经济区,您只有在您超过了根据您所在国家的法律可以对数据处理表示同意的年龄,或者在您使用我们的服务时已经向我们提供了可核实的父母同意书,才可以使用我们的服务。如果您是父母或监护人,并认为我们可能有您孩子的任何个人信息,您希望我们删除,请通过 privacy@oasislabs.com 联系我们。

21.变化

本隐私政策最后更新于2018年7月6日。我们的网站可能会不时地发生变化。因此,有时Oasis Labs可能需要对本隐私政策进行更改。请定期查看本政策,特别是在您提供任何个人信息之前。Oasis Labs保留在不事先通知的情况下随时更新或修改本隐私政策的权利。如果我们对我们的隐私政策进行了重大更改,我们可能会根据法律要求提供更显著的通知。如果您在本隐私政策的任何修改生效后继续使用本网站或服务,则表示您同意新政策。如果您不同意这些修改,那么您应该停止使用本网站或服务,并通知我们您不希望您的信息按照修改后的规定使用。

22.附加选项

除了在本政策中已经讨论过的关于您的个人信息的各种选择之外,我们还想让所有访问者了解这些选择。
  • 您可以要求获得有关我们从您那里收集的个人信息的信息和访问权。
  • 您可以向我们索取我们从您那里收集到的信息的副本。
要行使您在本文件中提出的任何选择权,或了解有关我们的隐私和数据安全实践的更多信息,请联系我们:privacy@oasislabs.com。

23.联系我们

我们欢迎您对本隐私政策提出任何问题、意见或投诉。请不要犹豫,联系我们at:privacy@oasislabs.com